嗨大家好!

2016 转眼将至,我们希望你的 2015年 收获良多,充满了温馨时刻。

我们打算让创意达人们回顾 2015年,同我们分享最美好亮丽的回忆。

看看 爱可网2015年顶级创意达人 如何看待过去这一年!

evgeniylg123:

 

2016年3月初,我和太太正期待我们儿子的诞生。但2015年一切与即将诞生的婴儿相关的精彩活动已让我们非常高兴: 第一个超声波、第一踢、选择婴儿车等等。对我来说,这是今年最好的事。

2015年其中一个最美好的回忆:应是印尼之旅。那儿真是个天堂,拥有精彩的大自然和亲切的人民和一艘翻越大浪的小船。我们一定会再回去。 

这些经历都是头一遭,产生了强烈的印象。而我的首次得奖无疑是今年在爱可网最光亮的时刻。

2016年我希望幸福、健康、成功和世界和平。其实不只为自己,而是社区里的所有人。家人和朋友也同样开心和健康。 

在我看来无论做什么都会很棒。我希望爱可网在2016年仍会有精彩的竞赛让我们开心。

2016年我想和其他不同的品牌合作。他们各自都很精彩。可能我想特别提起Downy。看到不同的比赛简介很有趣,每次都从新角度看待问题。 

我会在自己的国家和家人庆祝新年。就像之前说过的我们期待着宝宝3月出世所以没计划旅行

bary519:

2015年其中一个最美好的回忆:同女友订婚。我也意识到,创造力应持续应用,让您能够可视化更多的东西,这将帮助你成长很多。 2015年很特别,因为我们打算为自己在改变人生的事件上做决定。在所有的方面,个人/专业/创意生活,我能将它们为创造性思维和时间管理提供价值。确实是迈向成年生活的一步。

2015年在爱可网其中一个最美好的回忆:对我而言是在产品创意比赛中获得第3名因为我没想到自己的作品会得奖。而当我许多作品入围了我意味我会胜出但成绩揭晓时我却不在得奖名单中呵呵⋯⋯ 可是没关系因为现在我发展了更多创意,我会再接再厉做得最好,希望有一天能成功。

2016年我希望: 更幸福,健康和更多美好的事降临在我,我爱的人和每个人身上。    

我希望 2016 年将会是我身为创意人在爱可网很棒的一年,有更多创意比赛因为参加每一项比赛都充满乐趣。 

我喜欢给爱可网不同品牌想出创意概念,但我尤其喜欢创新和发明新产品因为我喜欢创作新事物,发展创新点子非常有趣及富有挑战性虽然每次要想出很好的概念很难呵呵。 

在菲律宾这儿我们上教堂庆祝新年,感谢主给这一年许多美好的回忆,希望来年也同样美好,之后我们会傍晚回家和家人吃传统的晚餐,烤猪通常是主角。 

laembrionaria:

2015年其中一个最美好的回忆... 我的专业里所有很棒的项目。我将会记得我在爱可网赢得的唯一一个奖项。爱可网对我来说很新鲜,参加比赛并胜出是最棒的体验。我在 Pot Noodle 比赛中非常享受。虽然我没赢,但我的确享受其乐趣。

2016年我希望:... 公司有更多新项目。

我期待爱可网:更多新品牌,新竞赛和更多设计! 在 2016 年 我希望为可口可乐,百事可乐,Paco Rabbane,香奈儿等等品牌工作。

我会和朋友家人狂吃狂喝开舞会庆祝新年。

adrianzapatagarcia:

2015年其中一个最美好的回忆:是我在爱可网社区的成功。多年前,我和朋友玩笑说靠爱可网过生活。今年3月我决定把它当成全职,没想到会有那么好的成绩。2015年最美好的回忆是离开前公司,和挚友去意大利旅行。

过去一年在爱可网的最佳体验:是在《金霸王海报》比赛中胜出。那次比赛真正启发了我我寄了许多我认为,品牌也会认为很原创的提议。我为此感到骄傲。

2016年我希望一切如同今年一样顺利。我正考虑一个 3D 项目,期待它能实现。

我希望2016年爱可网能继续和很棒的公司合作,象现在一样。 我想要赢取更多的比赛! 

我从没在爱可网看过任何西班牙的公司。我们有很多超棒的如 Telefónica, Mercadona 和 Santander。在2016年我希望能参加 Inditex 品牌 (ZARA, Bershka...)的比赛。这个集团的品牌在行销和广告方面都非常杰出;因此能够为他们创意新点子是个很好的挑战。

我们是一个很“大“关系密切的家庭,所以每个新年我们都一起共进晚餐。 晚餐之后,西班牙的传统是吃12颗葡萄,12月31日12点每一次钟声吃一颗。之后年轻人主要狂欢庆祝。

cm92:

 

2015年其中一个最美好的回忆:是我在威尼斯度假,给了我机会发现这个美妙的城市和意大利。实际方面 - 是发现了爱可网,让我能够娱乐自己赚一些钱。:) 

当然,身为法国人我当然记得1月和11月的巴黎袭击事件。对许多人而言,11月13日前后都会不同。我希望明年会更和平。

在爱可网的最佳回忆:是我9月份第一次收到Natasha电邮的时候,通知我在我第一个比赛(吉列)中获得第2和第4名!。另一个惊喜是最近12月知道自己在Life Protection Insurance比赛中获选冠军。我为此很高兴。

2016年我希望自己继续

爱可网已经和很多国际品牌合作,但在 2016 年我有兴趣参加汽品牌,银行,服务类品牌的比赛,

我会以我的方式庆祝 2016,拜访住在法国各区的家人。我也祝所有爱可网团队和社区创意人们在和平和创意的氛围下,有个快乐的新年。