十一月到了,我们很兴奋给你介绍另一个爱可网的超级创意人。Sean Brown, 在爱可网匿名 sqbrown, 有个不败的记录他所有5个比赛中胜出的名次,都是冠军! 同他的妻子和两名孩子,他们有一套一定让人留下深刻的印象独特的方式,创意和家庭有关的内容。

我的名字是 Sean Brown 而我的太太是 Chelsea Muse. 我们有2个孩子 Adalyn Muse 和 Tucker Brown。我是主要的影片制作人可是我总是拉 Chelsea 进来帮忙。要是影片需要儿童 Tucker 和 Adalyn 肯定是明星。我也在比赛以外有许多制作。 如果你到我的网站 www.sqbrown.com 或我的公司网站 www.madatl.com 你可以看到许多我的作品。 

你在5项比赛中获得第一奖。你在爱可网的体验如何?

爱可网是个很棒的体验。我能够为品牌工作同时建立我的影片事业,并赚取一些额外的现金! 

对爱可网的视频创意人有什么忠告吗?

别担心胜败。奖金会自然来。在我脑海里都是关于制作我所爱的并成长成一个影片制作人。有些我最爱的爱可网作品,还有为其他众包公司制作的,都没入围。可是,这些作品帮助我建立我的履历,最后带来其他专业工作。

 

谢谢 Sean 分享你的故事。你的家庭非常欢乐,我们期待看到你更多的精彩创作。