嗨爱可网,

你也许还记得由欧洲安全与合作组织(欧安组织)上个月在爱可网举办的比赛。这是一个关于气候变化及其带来的风险,对社会和经济的各个层面概要 。爱可网社区被要求创建惊人的视觉效果,将有助于提高对这些风险的认识。

我们很高兴宣布此次大赛非常成功,我们感到非常自豪所有分享了他们对这个全球性问题的创造性观点的创造者。我们在本次大赛接受了125作品,我们想感谢所有参赛者的投入。

本周欧安组织正式宣布本次比赛的3名优胜者的作品!

“我对多样性和高水准的参赛作品留下深刻印象,我相信整个欧安组织区域所示人的承诺,应对气候变化。我衷心感谢所有贡献者为他们创造性的努力刻画今天我们面临的这个严重的安全威胁,“欧安组织秘书长Lamberto Zannier。

FranHdez  获得了一等奖。他来自西班牙其得奖作品 Dangerous Deals:

 

Samira-Rafi 来自摩洛哥,赢得二等奖。其作品 Enormous consequences:

第三奖得主 Aghidel 来自乌克兰:

恭喜所有得奖者,你们干得好!

你可上爱可网比赛结果页面, 还有欧安组织页面看看。