b7fbdcb061ae0132ac910a1e24174648   你会为蹒跚学步的孩子选择锯子作为玩具吗?你会让他们开车吗?希望你的回答是“当然不会”。显然,这不能作为给这个年龄孩子的玩具那么,普通的液体牛奶显然也不适合1到5岁的孩子,不是吗?这个年龄的孩子需要特别的营养,跟成年人所需的很不一样!专为此类儿童配制的特殊营养是指该年龄段儿童身体与头脑发育所需要的基本营养成分。 雀巢NIDO以乳制品为基础的奶粉为孩子们提供特定营养,以满足1到5岁不同年龄段儿童的主要营养需求。这是普通液体牛奶无法替代的。 请创作一个吸引眼球、富有教育性的视频/动画,告诉妈妈们最适合的才是最好的,就像雀巢 NIDO是最适合给儿童提供特别营养的产品。  

点击了解比赛简介并参与!

  本次比赛我们为你准备了23,500欧元的奖金:
  • 一等奖:10000欧元
  • 二等奖:6000欧元
  • 三等奖:4000欧元
  • 第四名:35000欧元
比赛将于2015年1月22日截止, 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com