c8fa19e0381701329a840a1e24174648 Stock Pot 是一款丰富而集中的高汤,你只用将其融入到你在烹饪的食物中就可以了。它是肉末食物的极佳选择。Continental的厨师已为你精选了优质牛肉,香草 & 香料,同时精火慢炖,再装入一锅。 将几个小时精火慢炖的正宗味道融入一锅,为你的食物增香加色。 在烹调意大利肉酱面,千层面,辣肉酱面,炖菜等等食物时都可使用。 我们要告诉给尽可能多的妈妈们,这一款 Stock Pot 已经经过了精火慢炖的烹饪,她们可以将这“几个小时的美味”直接融入到他们的食物中! 你可以创作出一个什么样的原创作品呢?它要吸引人的注意而且还要有感染力,它可以是一个活动,事件或促销形式,它能能使百万个母亲决定尝试 Stock Pot 。  

点击了解比赛并参与!

  本次比赛我们为你准备了5,000欧元的奖金:
  • 一等奖:3000欧元
  • 二等奖:1500欧元
  • 三等奖:500欧元
比赛将于2014年11月2日截止, 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com