greating-card min

亲爱的eYeka创作人

2013马上结束,我们希望借此机会向大家传递圣诞的祝福以及祝福大家新年快乐!

与此同时,这也是我们回首过去的日子,去记得我们的收获以及胜利。2013年我们举办了许多好的比赛,我们也收获了许多美好的故事!

我们邀请了一些创作人分享他们今年的故事,向我们一起分享他们2013年在eYeka的美好记忆!

Flojoart

  来自德国, Schick舒适比赛 第三名获得者。

 Schick 舒适品牌: 非常好的 作品!给我们品牌带来极大的灵感!真实以及动人。 

对于我来,这次比赛十分有趣。我喜欢参与带有幽默感的项目。这次的Schick舒适比赛就是如此。当我在阅读比赛简介的时候,我马上就有了想法。我其实还想了其他2-3个想法,但是我还是回到了我的 第一个想法 。幸运的是 :)  在大多情况下,第一个想法往往是最好的。至少对于我来说是这样的 :)

我参与的项目大多跟动画有关。首先,因为我热爱动画,其次,动画没有任何限制。比如说,你希望在作品中创作关于鲨鱼的故事,那你就创作一个动画吧   :)

参赛是一年前的事情了,但是我依然记得我得知获奖那天的场景!真的是很棒的感觉,我知道参赛的也有很多很多优秀的创作人。获奖让我觉得,我自己走在对的路上。

2013年,我在eYeka最美好的记忆? 其实真的很难说,因为我有太多美好的记忆!比如说通过Skype的会议,让我跟eYeka的同事以及创作人交流,真的很棒!另外就是我获得了百事动画比赛的第四名,最初品牌只设置了三个奖项而已。

我希望eYeka创作人有一个美好的、成功的、创意的2014年!我期待2014,圣诞快乐以及新年快乐!

我给自己的祝福?我希望拥有健康、幸福以及很多的爱!我觉得这是最重要的。如果还可以多一个愿望的话,我希望能更进步一些,更接近我的目标。 

我感谢eYeka给了这么激动人心又美好的2013年!感谢你们的支持以及奖励!也祝贺你们新的网站版本。 

2014年再见!

祝好

Baris

来自土耳其,  Carrefour家乐福 土耳其 比赛第一名获得者。

 Carrefour家乐福品牌: 你的作品想法充满力量,也非常新鲜!给人的感觉很轻松愉快,作品适合在不同的媒体宣传,也适合于各类群体。 

我很开心成为eYeka的一员,也是这次新年博客的创作人之一。我给大家送上张最诚挚的祝福。 

CarrefourSA家乐福 是土耳其最大的零售商。所以当我看到比赛简介是关于土耳其家庭,家庭传统观念的时候,我就突然有了想法,然后开始制作我的3D动画,因为当时离截止日期只剩下2天了。我的想法很简单,每个人,从7岁到70岁都可以从中找到他们的身影以及他们爱的人。 

我并没有期待说会获胜,但是当我收到获奖邮件时,我感到非常开心,因为我获得了两个奖项。此外,我的作品还被国家电视台选中进行全年的播放,每一家家乐福店都挂了我的海报以及设计的人物!我也通过这次机会接触到家乐福市场团队的工作人员,他们对电视播放以及广告宣传的结果都很满意。 

5个月后,我决定参加eYeka的另外一个关于土耳其的比赛,很幸运的是,我又获得了第一名。

我从事动画事业有6年了,我现在在大学教动画课程。我在eYeka参加的两次比赛给了我很大的鼓舞,也给我学生很大的灵感,他们现在知道应该如何做了。 

我希望所有eYeka创作人跟他们爱的人都有美好的生活。 我自己的愿望则是获得一个佳能3D Mark III套机,因为我希望通过这个参加下一个eYeka的视频比赛 ;)  

再次感谢!从土耳其的伊斯坦布尔发来最诚挚的祝福。

Niwina

来自新加坡, 在 KLM 荷兰皇家航空比赛中获得第三名。

 Nirina
 
Niwina

 KLM品牌: “我们喜欢这个作品的创意,大胆的想法,以及很流行的自拍还有在Facebook上发照片的玩笑。相当好的作品!”

我之所以参加这次比赛是因为我目前住在亚洲,而我所有家庭成员都在欧洲,这次比赛除了奖金之外还有机票作为奖励,对我来说是很好的看望家人的机会。我很久没有回去了。我针对这次比赛想了好几个创意,最后我决定采取关于僵尸的想法。

我觉得要是在僵尸面前自拍还挺有趣的!我通常是一个人创作,基本上是自编自导自演。我真的很享受这次比赛! 

没有任何语言能描述我得知获奖后的心情。我觉得很骄傲,我也懂得了这个道理:当你想要什么的时候,尽全力去争取! 

我很感谢eYeka以及KLM的反馈意见,当你的作品获得专业人士认可的时候,真的是极大的鼓励。感谢eYeka,感谢KLM宣传这次的作品!I 

所以,理所当然的,这次的获奖经历是我今年在eYeka最棒的回忆。因此这次的获奖,我也参与了其他的比赛。 

我希望在此祝贺今年获奖的其他创作人以及所有的参赛者。看到其他创作人的作品真的很棒,我很惊讶于各位的才华!我祝福你们2014年一切顺利,我也希望有更多有趣的比赛! 

我对自己的期待是,提高我的拍摄技能,我希望2014年我能创作更多的作品!不管是参加eYeka的视频比赛 还是给自己创作的视频   ;-)

Jean-baptistesay

来自法国,Shazam 比赛 第一名获得者。

 Shazam品牌:  你的获奖视频从众多参赛作品中脱颖而出,你的作品很好地展示了Shazam,清晰、简单、明了 - 同时又很具有风格。 

我之所以参加这次Shazam比赛,是因为我兄弟参加过另外一个eYeka的比赛,因此我也想试试。我先是写了程序,然后是进行视觉的制作。我把这次的项目当成是一项工作来做,很开心我获奖了!

我当时非常开心,5000欧元的奖金让我有了度假以及创作其他项目的机会。 关于比赛结果,其实我发现其他创作人的参赛作品中,有些代码写得更好,有些视觉更加棒。可能我的作品找到了代码以及视觉的平衡点。最终,Shazam也让我修改了作品中很多元素,所以最终的版本跟我开始的作品也不是很相同。

我祝福所有的设计师都能获奖,我也建议大家都能找到适合自己的方法。参赛是很好的机会,有可能帮助我们找到潜在的客户。

最后,我也希望自己能再次获奖,越多越好。我希望能提升其他方面的才能,最终自己创业,拥有我自己的事业。

  

Beau

来自英国, 在Philips 飞利浦 比赛中获得第二名。
Philips - Beau and Matt

Beau & Matt (Beau Atherton 以及 Mathew Kennedy - 一起工作的伙伴)

  Philips飞利浦品牌:  这个视频非常有趣,有病毒视频的潜能,它非常清晰了阐述了LED灯泡的好处。 ”

最开始,我们是希望制作一个有趣的视频,但是并没有预算。最后,经过不断地来回讨论,我们想到了一个简单的主意,直到两人都满意为止,同时这个主意也符合比赛简介的所有要求。 

当我收到邮件说我获奖的时候,我满是喜悦!跟我一起创作的伙伴给了留个一个无声的电话留言,最后大声说出了“Yes!”。

我们也很惊喜的是,品牌在官方渠道使用了这一获奖作品,给了我们很大的自信,我们阅读了所有来自观看者的评论,到现在也经常查看。

我在eYeka最棒的回忆是,在后期制作时的各种欢笑。 祝福所有的创作人,新年快乐!每个人都能创作!

2014年,我们没有特别想要的礼物,我们希望地球能变得越来越好,每个人都能有自己的生活。

 

Marcs

来自西班牙, Coke 可口可乐比赛中获得第二名。

 Coca Cola品牌: “非常感人!非常可口可乐! ”

这并不是我第一次跟大品牌合作了,因此这次的经验并不是全新的,但是我面临着一个问题:我需要自己拿出预算来创作。 

我之所以参加这次比赛,是因为奖金太吸引人了,我觉得值得一试!另外,也是冲着可口可乐这个品牌去的。我觉得是很好的机会去为这个品牌创作点什么。 

在创作之前,我通常思考两个问题:我有什么方法?品牌想要的是什么样的作品?

如果你没有方法去执行你的想法,那即使想法再好,也没有用。如果你无法做到的事情,硬要去做就有点浪费时间。最后我选择的想法是不太花费预算,但是故事非常强大,同时符合所有的比赛简介以及要求。另外,拍摄一个根据真实故事改编的视频也让人激动万分,因为根本不需要剧本,故事就是真实的。很多人都很喜欢这个故事,因此西班牙国家电视台也报道了这一新闻。

我非常开心可口可乐品牌认可我的故事,经过一个月的努力的辛苦付出。当我收到eYeka邮件说我获胜的时候,我简直不能更开心了!这毕竟是一个国际性的比赛,独自参赛让我非常骄傲。 

我在eYeka最美好的记忆当然就是获奖了哈哈。eYeka团队总是特别周到,就像是一个家庭一样。

我在此祝福eYeka创作人新年快乐!2014年,我希望eYeka能给创作人一些创作预算去进行创作,这样大家也许有更好的方法以及创作效果。也许我们并不能花费在没有把握的项目上面。其实这个系统在其他社区实施过。这样有助于我们获得更好的设备,同时创作出更好的结果给品牌。

感谢参与我们2014年第一个项目的创作人,祝愿所有创作人拥有美满的2014!