Dutch Lady 我们很开心宣布 荷兰子母巧克力牛奶比赛获奖人,这次比赛简介是:创作一份非常具有吸引力的海报,描绘青少年尽情享用荷兰子母新型巧克力牛奶的时刻。 以下是荷兰字母品牌对参赛者的评语:

感谢所有参赛者!我们收到大量有趣的作品。许多作品的主题都非常类似,因此我们明白许多见解都是全球通用的,不过你们用了自己独特的方式来表达!因为收到的作品太多,质量也很高,所以我们花了较长的时间选择最终的获奖人。再次感谢你们的参与,谢谢你们的付出! 

  以下是品牌选出的获奖人以及评语: 一等奖(3,000欧元): 来自 nicolasfontaine (比利时) 以及作品 "Dutch Lady"

我们真的非常喜欢这个作品!作品站在了孩子的角度用十分有趣的方式描述了这款巧克力牛奶。作品围绕着“享用的愉悦”以及吸引着孩子们的好奇心,让他们对这款产品产生浓厚兴趣。

这个作品的视觉效果吸引人停下来仔细观看,可以是一个很棒的平面广告。同时,我们也很开心在作品上看到了你对这款产品的命名、新包装设计。再次感谢你的创意!

二等奖 (1,500欧元) :来自 ram (菲律宾) 以及作品 "DutchLady Choc-O-Blasts!"

这个作品的表达很有创意,传递了这款巧克力牛奶的能量以及活力。同时也详细描述了这款产品的独特之处:巧克力+牛奶。这个作品启发了我们宣传这款产品可以用这样有趣以及创意的方式。同时,作品中#标签 的使用也很有趣,因为与我们的目标人群很相关。感谢你的创意想法。

三等奖 (500欧元): 来自 stefanknezevic7 (塞尔维亚) 以及作品 "CHOCO & MILKY_ALL DAY WITH YOU"

我们很喜欢这个作品的创意,用一个时钟来表达孩子们享用这款巧克力牛奶的日常。此外,我们也很喜欢你设计的吉祥物,跟我们的品牌非常相关。  

祝贺以上获奖人!感谢所有参赛者的作品!

你也可以在eYeka新的英文网站上看到比赛结果,点击 这里 查看!