kinder Kinder Maxi巧克力棒由美味的健达巧克力制成,专为成人设计,香醇的口感能让您尽情放松。 这款巧克力棒采用其儿时记忆中的巧克力作为原材料(“Kinder Chocolate”和“Kinder Surprise”),但改用了新式的独立包装,这一点非常符合成年人的需求。 品味Kinder Maxi的醇香,让每天的烦忧随风而去,尽情感受这一丝喜悦、幸福和快乐,这种喜悦与幸福是你自童年就熟悉的。 通过一个视频或动画,向我们展示Kinder Maxi巧克力棒不仅给人带来的片刻闲暇,还能够触发所有感官享受。 它的香甜味道能够唤起温馨的童年回忆,让你在轻松、自在、愉快的氛围中,回想过往的点点滴滴。

点击了解比赛简介并参与!

我们为你准备了20,000欧元的奖金:
  • 一等奖 8,000欧元
  • 二等奖 5,000欧元
  • 三等奖 3,000欧元
  • 第四名 2,000欧元
  • 第五名 2,000欧元
比赛将于2014年2月16日截止。如果有任何疑问,请随时联系我们:support-zh@eyeka.com