Milner-Cheese 大多数时候,当用餐之际来临时,你不得不进行妥协...你可以选择一份非常健康的小吃但你会错失由感官瞬间而来的快乐...或者为了犒劳自己纵容一下,但随之而来的是你可能因为吃了易发胖的食物而心存内疚。这就是多数人不相信低脂芝士可以美味可口的原因… 因为Milner芝士,你不必再妥协了。对于那些钟情于芝士并热爱生活,知道健康饮食的重要性的人士来说,Milner芝士是上乘之选。Milner芝士由半脱脂牛奶制作而成,因此,它本身比其它芝士少含相当于40%的脂肪。另外,Milner (例如半脱脂牛奶)含有你每日所需的营养元素,比如钙,蛋白质,磷和维他命B12。你能通过一个展示Milner低脂芝士优势的视频使人们感到惊讶吗? 通过一个具有创意的,巧妙的且令人愉快的视频,向我们展示,因为Milner,你不用再徘徊于美味和健康之间。

点击了解比赛并参与!

本次比赛我们为你准备了10,000欧元的奖金:
  • 一等奖:5,000欧元
  • 二等奖:3,000欧元
  • 三等奖:2,000欧元
比赛将于1月22日截止, 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com