Baking is great

一个多月前,我们举办了在互联网上欢庆烘焙 的比赛,我们希望你在网上创建一些互动、愉快和能快速传播的方式(可以是与社交媒体有关的,也可以是APP应用程序/网站/社区……),能让越来越多的人爱上烘焙,并通过烘焙建立联系。 再次感谢各位的参与!以下是评委选出的获奖人: 一等奖 (3,000欧元) :来自 armanijsmith (美国) 以及作品 White Wings Creative Strategy
作品的质量非常高,我们特别喜欢关于博客、食谱电子书的概念。 
二等奖 (1,500欧元) :来自 martinbflordeliza (菲律宾) 以及作品White Wings Baking Time, Bonding Time!
这一作品有关于烘焙行为、图片分享、说明食谱以及家庭参与的丰富见解。 
三等奖 (500欧元) :来自 alessandroabaya (菲律宾) for Bake Off
内容很棒,设计的质量也很高,我们特别喜欢食谱书的app以及分享食谱的功能。 
  祝贺以上三位获奖人,希望你们的想法能被品牌采用,开发成实物,让更多人爱上烘焙。 也感谢其他创作人的优秀作品!期待你们的下一次参与 :)