Doncafe 无论是怡人的芳香气味,还是令人无法抗拒的多种口味选择,Doncafé速溶混合咖啡旨在为你提供最纯粹的感官享受。对于崇尚效率(只需加水)、受过良好教育、精明能干的上班女性来说,这是她们的最爱。 Doncafé’s咖啡采用体形小巧的速溶咖啡包。 为你提供多种不同的香醇口感,例如经典咖啡配奶油(2合1,或3合1加糖)或各种不同风味的咖啡,例如朗姆酒巧克力、焦糖太妃、提拉米苏或凤梨奶霜,适合制成各式冰咖啡。但由于体形问题,使其很难在拥挤的超市货架上,从众多咖啡品牌中脱颖而出...我们不能改变它的大小或体形,但我们可以重新设计包装盒和咖啡包的外观。 我们希望能在这方面得到你的帮助。 请让Doncafé更有品味,为该品牌的咖啡包和包装盒重新设计一个足以吸引眼球的外观!

点击了解比赛简介并参与!

本次比赛我们为你准备了10,000欧元的奖金:
  • 一等奖:4,000欧元
  • 二等奖:2,000欧元
  • 三等奖:2,000欧元
  • 第四名:1,000欧元
  • 第五名:1,000欧元
比赛将于12月18日截止, 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com>