Milo banner(1)
  我们MILO的比赛挑战是:在流行的MILO的基础上进行创新的新饮料(原创的产品理念 + 包装设计),通过加入其他一些成分(和使用技术等),使它成为早餐时刻或当人们想补充能量或加油的更充实、更能补充营养、更有饱腹感的饮品。

在公布获奖人之前,以下是MILO品牌希望与你分享的话语:

亲爱的创作人:

非常感谢你参与这次比赛以及花费的时间!感谢你付出的能量以及贡献的想法!

我们MILO团队看到各位的作品非常激动,对于你们的想法我们感到万分惊喜,我们也知道你们其中的一些创作人并没有尝试过MILO,但是作品都很棒。

选择最终的获奖人真是相当难的一件事!除了最终选出的三位获奖人,你们中的许多想法都让我们大开眼界,给我们产品开发指明了许多不同的方向。

再次感谢全部创作人!

MILO 团队

以下是MILO选出的获奖人:

一等奖(3000欧元):来自 DIEGOFSF 以及作品 Milo+CerealCookies

二等奖(1500欧元): 来自 ram 以及作品 MILO Twister

三等奖(500欧元):来自 writetobrigade 以及作品 Milo Re-charge

祝贺以上获奖人!也衷心感谢各位的参与 :)