许多创作人曾反映说,与其他创作人之间的沟通交流不够。我们听取了大家“想要看参赛作品”,“想要获得作品的反馈意见”的想法!

今天我们推出了新的功能:反馈圈,能让大家就各自的作品进行互动交流。

在新版的eYeka上(目前只有英文),你可以看到反馈圈的标签会是比赛图片的右上角呈黄色:

Untitled

当你的作品被有反馈圈的比赛接受后,你可以查看其他参赛作品并给予你的反馈。

Untitled2132

作品的评价是基于以下三个标准: - 质量:这一作品的质量非常高。 - 原创度: 我从来没见过这样的想法。 - 故事性: 这个作品的故事非常吸引人。 请注意,创作人的评价是不会影响评委选择最终的获奖人。这一功能仅仅是为了让创作人分享彼此的意见,以及提出更多积极的建议。

在提交作品的页面,你能看到别人给你的评价: 2132

目前这个功能仅仅在新版本的英文页面有效:www.eYekabeta.com Renaud – 产品经理。 P.S 如果你有任何反馈意见,请联系我们:support-zh@eyeka.com 产品经理会亲自回复你哦。