240277202854013169230a1e24287e51 (1) 由于我们平时很忙,所以很少有机会与宠物猫或宠物狗互动。只有给它们喂食的时候,才有时间真正与它们互动。给宠物喂食的时候,宠物和主人都很开心。给宠物喂食可以是一件很无趣的事情,也可以是一个增进感情的大好时机。你会觉得给宠物喂食让你觉得很无趣,是因为你不喜欢那个味道,而且你也不想老是用手去接触那些食物。宠物吃的东西,无法让人有食欲。但是在宠物看来,这些东西都一样。因为它们没法开口讲话,所以很难知道它们的想法。它们喜欢你给它们的食物吗?它们吃这些食物只是因为饥饿难耐吗?或者它们会把食物吃得精光吗?宠物也有味觉!作为宠物的主人,你想让它们爱上“吃饭”这件事。 有什么食物或饮料能让宠物狗/宠物猫觉得被主人喂食很开心,而且能让它们的主人觉得给它们喂食很开心? 请设计一种新产品、新包装或一个新配件,让小狗或小猫觉得被主人喂食是一件很开心的事情,而且让主人觉得给宠物喂食乐趣无穷。

点击了解比赛简介并参与!

格式:带有文字说明的视觉类平面作品(仅限 PDF格式) 本次比赛我们为你准备了5,000欧元的奖金:
  • 一等奖:3,000欧元
  • 二等奖:1,500欧元
  • 三等奖:500欧元
比赛将于12月3日截止, 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com