互联网牙刷比赛 收到了众多原创的作品,非常感谢大家的参与!你可以在下方看到评委的评语: 我们收到了很多的想法。许多想法跟我们想的一致,但是从不同的角度出发进行阐述,有些想法是我们没有想过的!我们非常享受你们的想法,虽然没有接触到这些产品,但是找了市场营销的好办法(比如:社会化媒体)。最后,我们很开心看到很多孩子也参与到其中!  一等奖(1500欧元):来自 ypp1117 (中国)
如果我说我预计到我能拿奖,这样说会不会太自大?呵呵……因为看到这个比赛的简介时,我的脑海马上浮现很多很多的想法,所以我马上迫不及待开始构想,连上厕所都在思考,特别是刷牙的时候,总是会想出很多很多idea。在这个过程中我不断地修改了很多次,添加了很多东西,非常有趣的一次比赛经历! 两年前我就发现了eYeka了,虽然一直很忙,没有参加很多比赛,但是我几乎每天上网都会打开eYeka看看,这已经变成一种习惯了。 感谢eYeka给我们这么好的平台,我相信得奖的人会更加有兴趣继续参加比赛,并做好比赛作品的!我就是。最后我很想希望eYeka能为获奖者颁发一份获奖证书做为鼓励,那就完美了!
二等奖(750欧元):来自 moebius (西班牙)

我在eYeka只呆了几个月的时间,我对此感到很激动。能够成为创意社区的一分子,是很有趣的体验。在这里我认识了许多有趣的创作人,他们的想象力也很丰富。我是从事地产广告的,但是在这里你能发现更广的主题,以帮助我拓展创意技能。

对于本次比赛,我观察了我孩子是怎么刷牙的,这非常有用。我觉得学会观察就是创意过程的一个重要因素。

三等奖(250欧元):来自 thaubyas (法国)   祝贺以上获奖人!也感谢其他优秀的创作人参与 :)