生活中充满了“第一次”。 “第一次”打开通往可能性的大门。它使我们有动力尝试新事物,探索新经验。保持对尝试新体验的勇气和好奇心可不容易。走出第一步总会有一些犹豫和迟疑。但是你最近一次尝试新事情是什么时候呢? 可口可乐,有活力的提神饮料,正在征集高质量和原创的视频/动画来激励和鼓舞观众不断地尝试新事物,用“可口可乐”的风格来体验生活! 通过一个原创的、吸引人的、高品质的微电影,向我们展示:受可口可乐的启发,你最近一次尝试新事情是什么时候?
你的微电影应该是引人入胜并且能够鼓舞人心的,能激发观众抓住机会尝试第一次做新的事情。可口可乐应该是你创作的中心,你的故事应该充满能量,是活力的,充满了积极向上的精神。 你需要把品牌和产品清晰并且巧妙地融入你的故事。请跳出老生常谈,用不同的元素来感动人们!
奖金高达33000欧元: 一等奖:24,000欧元 二等奖:6,000欧元 三等奖:3,000欧元 比赛将于2013年2月21日截止,点击参与!如果对于比赛有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com 我们期待你的作品 :)