眼睛是一个女人心灵的窗户。它展示了她的美丽,它揭示了她的个性,它讲述了一个关于她的故事。眼睛可以是明晰和无辜的,眼睛可以是吸引人和带有邀请性质的,眼睛可以是冷静的和明智的。亚洲女人的理想的双眼是什么样子的?当女人们拥有这样的一对理想的双眼时,她们看起来是怎样的、她们有什么样的感觉? 娇韵诗是世界著名的美容品牌,集中了所有的努力以提供最好的眼部护理产品。娇韵诗想知道亚洲女性关于理想眼睛的想法,以便为你心中最美丽的眼睛创造最好的产品。 通过有见地的和吸引人的视觉以及文字作品,告诉我们:当亚洲女子拥有她梦想的双眼时,她看起来是怎么样的?她的感觉又如何? 格式:PowerPoint演示文稿、附有文字的插画类或者摄影类作品。

点击了解比赛简介并参与!

本次比赛,我们为你准备了高达5000欧元的奖金:
  • 一等奖:3000欧元
  • 二等奖:1500欧元
  • 三等奖:500欧元
比赛将于12月18日截止,请尽早开始准备创作噢,点击参与! 如果有任何疑问,欢迎随时联系我们:support-zh@eyeka.com  :)