看各位提交给Dirt is Good 比赛的作品是件充满乐趣的事情,我们的评委也是这么认为的! 在此祝贺各位创作出这么多优秀的作品。感谢各位的参与 :) 以下是评委选出的六位获奖人: 视频类: 一等奖(6000欧元):来自 FlojoArt (德国) 以及作品 Dirt is No Barrier
我看到这个比赛简介的时候就觉得很有灵感。我有许多创意想法,但是我必须选择其中的一个。在选择完了一个想法之后,我开始了3D 模型的制作。在我的故事里,讲述的是孩子获得新的衬衫,但随后便弄脏了的故事。  尝试了许多技术之后,我试着把衬衫污渍处以动态绘图表现,很有趣,但是也花了我很长的时间。 尝试新技术的过程让我很享受,我希望你们在作品中看到我比以往进步了。  说实话,我真的没想过我拿了一等奖!太棒了!也让我自学3D动画有了更多动力。  感谢eYeka!

二等奖(3,000欧元):来自KlipProduction (法国) 以及作品 Believe in Yourself
我很开心获得二等奖,在这么重要的比赛中。我之前参加过六次比赛,这是我第二次获奖。这个获奖概率让我很满意,我希望我还能有这样的运气!  
拍摄是在我家进行的,有个充满活力的小孩以及真实的绘画⋯⋯ 现在我可以说了,那时候真的担心小孩弄脏我的窗帘呢 :) 我也对我的演员们感到骄傲!他们是我的朋友,现实中他们也是一家人(儿子、父母亲),这是他们一家人第一次在镜头前。
我感谢eYeka的专业,也感谢联合利华选择了我的作品。

  三等奖(1000欧元):来自 fankyvan (印度尼西亚) 以及作品 FUN JAR - Dirt is Good (2)
当我看到邮件标题“祝贺你,获奖人!”的时候,我朝我的团队成员大喊一声!我们不敢相信居然获奖了。  "Dirt is Good" 是我在这里参加的第一个比赛,我的团队成员包括 Didiek Sapta Hadi, Abdul Razzaq, Afdhilki Farid E., Yogi Maulana, Dedi Yandra, Melitta, Olivia Lee以及我自己。我觉得故事线的确定是最难的,在阅读比赛简介之后,我们开始准备笔啊纸啊,以争取我们的故事符合比赛简介。有时候我们会想到奇怪的点子,拍摄困难的部分在于不确定的天气,不过我们最终还是完成了比赛。  感谢eYeka!
 

    平面类 一等奖(3000欧元):来自 edulien (瑞士) 以及作品 lionel_hotz_01
我之所以知道eYeka,是来源于朋友的介绍。我在视觉传媒行业工作(视频,设计,插画⋯⋯),我喜欢参加各种项目,以尽情表达我的创意想法。我之所以参加本次比赛是因为,看到比赛简介的时候我马上有了想法。  当我发现我获奖的时候,我简直不敢相信! 我的创作从头脑风暴开始,选出近10个想法,然后从中挑选出最好的。 我对于许多艺术格式都很感兴趣,比如摄影,绘画,插画,视频等等。一部电影或者一张插画都能给我无限灵感!我是一个人创作的。
 

  二等奖(1500欧元):来自 Icecream (乌克兰) 以及作品 2
我是在偶尔之中发现eYeka的,并没有怎么当回事,只是为了丰富我的个人作品集,就想着参加比赛吧。参加了两次比赛后,我就觉得eYeka占了我生活中很大的一部分。我非常开心获得这次奖项,我希望以后还能获奖。真的很激励人!

  三等奖(500欧元):来自 Priyaaa (新加坡) 以及作品 The Root of Life, Dirt
我在网上找设计灵感的时候发现eYeka。就这么发生了!我觉得还蛮有趣的,看到这么多来自世界各地的创作人在此展示才华。  我之所以参加本次比赛是因为,我觉得很有挑战性。是一种对自身创意的证明吧。  我真的很感谢eYeka给我这样的机会,我的灵感还会继续,我相信会一直在我周围。 

祝贺以上获奖人,也感谢各位的参与!联合利华非常喜欢你们的作品 :D