各位创作人,今天我们很高兴公布 "Hugo Boss 香水包装设计" 比赛的获奖人!感谢各位提交这么多创新的概念,你可以在下方看到获奖人感言:

一等奖(4500欧元):来自 astahov (俄罗斯)
刚开始我觉得有点沮丧,因为并不能查看其他创作人提交的作品。后来想想,其实这样比较公平,这样可以杜绝一定的抄袭或者模仿,而品牌也确实是为这种项目付了钱。这是我第一次参赛,虽然刚开始犯了些错误,但是感谢eYeka团队耐心指正。我以后肯定还会继续参加,而我的同事也对这次项目蛮感兴趣的。
二等奖(2000欧元):来自 lovebrand (意大利) 三等奖(1000欧元):来自 Andrey_Kokorin (俄罗斯)

我刚加入eYeka不久,这也是我第一次参加的比赛,没想到就获奖了!我很喜欢这样的比赛,国际化的,能集中来自全球的创意人。感谢eYeka以及Hugo Boss给我这次机会。祝每个人都好运!


再次祝贺以上获奖人!没有获奖的创作人,也请不要气馁,希望你们在以后的比赛有好的成绩 ;) PS: 对于商业隐私以及品牌对于作品的保护,品牌希望隐藏所有的作品,谢谢你的理解。