各位创作人好 :) 感谢你们参与7月的Philips飞利浦“向人们展示LED灯泡的伟大” 比赛。请看评委最后选出的获奖者,你可以在下方看到评委的评选理由以及获奖人感言: 一等奖(6000欧元):来自  FlojoArt (德国) 以及作品 Generational Change "视频对于比赛主题把握地非常好,用生动的拟人手法展示了LED灯泡的好处。这一视频获得了我们飞利浦市场团队的最多票数"
我本人非常热衷于节能以及保护环境。因为这样,我特别喜欢这次比赛简介,我觉得也确实是时候把传统灯泡换成LED节能灯泡。 在这个动画里面,我希望用有趣但是也敬重的方式来展示老式灯泡确实已经过时了。虽然灯泡是最伟大的发明之一,但是已经有100年没有太多创新了。为了参加本次比赛,我阅读并了解了许多灯泡的知识,真的非常之有趣。 我之所以3D动画参赛式因为个人有很大自由,没有太多的限制。所以我自由创作了一个可爱的灯泡角色。 对于获得这一奖项,我真的欣喜若狂!我知道比赛还收到了许多很棒的、有趣的作品,这一奖项也给了我很大的自信。这绝对不是我最后一次参赛 :)  再次感谢飞利浦以及eYeka!!!

二等奖(3000欧元):来自 Beau (英国) 以及作品 No Heat "视频很有趣,也有很大的传播潜力,非常清晰地描绘出LED灯泡的好处"
我已经不记得是什么时候发现eYeka了。我觉得可能是无意中发现了这一网站。我之所以参加比赛,式因为我感觉我跟我创作伙伴有着独特的幽默感,可以尝试一些艺术感的广告,而不是 很露骨的只是单纯为了推销一个产品。我们希望花费尽量少地参加这次比赛因为没有太多钱,所以我们只在房间找了一个灯泡创作参赛。得知获奖我实在太兴奋了!之前我们错过了一次比赛,因为忘记了截止日期。这次的获奖就像是一次补偿让我们异常开心。
一般来说,我们创作过程是从静坐开始,我跟创作伙伴边坐着听音乐边寻找灵感。然后开始分享想法,来来回回商讨让想法更加完善。我们的灵感来自周围一切事物,人,环境,音乐,电影等等。我跟我的创作伙伴几乎像同一个人,有一样的品味,幽默感以及完美主义者的态度。

三等奖(1000欧元): 来自 perretsteve (法国) 以及作品 We Love Halogens!  "视频非常有趣,这一想法可能会被考虑用于以后LED广告以宣传它的好处"
感谢我的朋友向我推荐了eYeka。本次飞利浦比赛是我参加的第一个比赛,我希望参加这样的比赛:给予我至少一个星期时间组织拍摄以及进行后期制作。刚好这个比赛就是。 我很高兴拥有一帮很好的团队,一起制作了这次的比赛视频。借此机会,我也希望祝贺其他的获奖人!  我的创作过程跟其他创作人差不多,都是从想法开始的。最难的就是如何组织然后拍摄。我的灵感来自音乐,还有观察周围的事物,通过喝一杯来综合我的想法。  我单独创作,不过对于某些项目,我会召集一小个技术团队。视于项目的大小,团队人数会在2-10人。 

再次祝贺以上获奖人!没有获奖的创作人,也请不要气馁,希望你们在以后的比赛有好的成绩 ;)