Pond's 旁氏护肤中心是由一群独立科学家组成,通过他们的研究,旁氏已经创造了许多世界第一以及各类科学突破。为了更好地让大家了解旁氏的科学故事,旁氏举办了本次征集,希望创作人把旁氏的科学故事,以娱乐和具有吸引力方式为消费者讲述出来。最终,旁氏的评委选出了他们心目中的三位获奖人,并给出了获奖理由: 一等奖 (5,000美元): 来自Armand_Pranoto (印度尼西亚)的作品 Not your average anti aging
“非常清晰的科学解释, 视频很有吸引力,作品质量也非常高。”
二等奖 (3,000美元): 来自yaddeen西班牙)的作品 Pond’s Institute
“改编跟视觉效果都非常有趣。”
三等奖 (2,000美元): 来自boettcher (德国) 的作品 Pond’s knows skin best
“用不同的方式演绎,也同样很吸引人。”
祝贺以上三位获奖人!也感谢其他创作人的参与 :) 你可以在下方的播放器看到三位获奖人的作品: