亲爱的各位创作人, eYeka在前两天完成了网站的改进更新工作,旨在更好地让你与我们沟通联系以及更好地使用网站,同时也更方便你与其他创作人的沟通交流 ;) 首先,我们现在允许用户用你们的社交网站账号与eYeka相连接了!也就是说你可以连接你的人人、雅虎、MSN等账号,以及在你的社交网站上同时评论! 这一功能是如何实现的? 首先去到主页登陆你的账户,你会看到在登陆框的下面有以下图示:

Login_ZH

Login_HK

好吧,简体字版本跟繁体字版本还有英文版本可以连接的社交网站是不同的,比如中文网站没有Facebook跟Twitter这些,原因大家都懂的。 我怎么用呢? 去到“我的爱可网”,然后最后一项“我的习惯设定”:

我们可以跟编辑以及其他创作人讨论比赛了! 之前创作人一直希望能有个共同空间跟其他创作人分享自己的想法等等,现在我们听到你的意见了! 你可以去到任何一个比赛的页面,看到“讨论”选项了么? Screen shot 2011-10-14 at AM 11.54.42 假如你对于比赛有疑问,比如对于比赛简介的不了解、比赛素材不知道如何下载等等,都欢迎你随时在这里向我们发问哦!我们也期待你跟其他优秀的创作人多沟通交流! 我们的比赛都有各自的语言页面,比如英文、中文、印尼文、韩文等,不同的比赛页面都有各自的讨论区域,所以不用担心不会英文而不知道如何发问。你完全可以用中文来提问,我们也会用中文解答哦! 这仅仅是改进的一小步而已,我们还会有更多新功能! 为了带给你更好的网站体验,我们一直在不断努力改进,所以假如你有任何的疑问或者建议,我们都无比欢迎你跟我们联系,说出你的看法,帮助我们做得更好。 告诉我们你如何想的?我们期待你的来信 ;)