coca cola

可口可乐在2009年曾经举办过一次视频/动画大赛,最终来自新加坡的Sherwyn Lui凭借一个30秒的动画作品获得了50,000元的奖金。他的获奖作品还成为年度十佳广告之一。 今年,可口可乐再次举办创意大赛,并将作品征集扩大到摄影、设计/插画、视频/动画。 可口可乐诚意邀请你加入到“活力清爽”的行列!我们希望你能创意无限、尽情施展你的才华! 告诉我们,你如何用你个性的方式去诠释可口可乐的 “活力清爽”? 你可以通过视频/动画,可以通过设计/插画,还可以通过摄影作品!总之,任何方式、任何创意! 比赛奖金:
  • 最佳视频/动画:奖金20万元人民币
  • 最佳设计/插画: 奖金13万元人民币
  • 最佳摄影: 奖金10万元人民币
作品形式:
  • 30到60秒的视频或动画
  • 设计或插画
  • 摄影
比赛日期: 2010年11月15日至2010年12月26日 现在就查看征集页面并参与!加油 ;) 还有关于征集的任何疑问,欢迎随时发邮件至: xuan.long [at] eyeka.asia