Home loan

创意无限!运用你的丰富想象力,联想一下你心中完美的住房贷款应该是怎样的,它如何能让你的生活更加好?

申请住房贷款从来都不是一件容易的事情,我们希望倾听你的心声,你理想中的住房贷款应该是怎么样的?*

* 亲爱的,我们当然知道零利息是最好不过了,但是银行也要吃饭哈:)

现在就来设计属于你自己的住房贷款!想象它不仅仅是一个贷款计划,告诉我们它能如何改变你的生活?

用视频、设计、插画或者哪怕是简单的草图来分享你的创意!并请附上简单的描述性文字介绍你的作品。

我们期待视觉上的独特见解,因此除了文字描述之外,用设计图尽情表达你的想法和感受吧!

我们为你准备的奖品是?
一等奖: iPad 16 GB
二等奖: 500 美元 (约3,300元)
三等奖: 300 美元 (约2,000元)

在前段时间举办的信用卡创意征集,来自北京的Erin幸运获得iPad一台,希望本次征集中,你也能成为下一个幸运儿:)

征集在11月23日截止,现在就点击参加!